Menu

Mentions Légales

Nous vous remercions de votre visite sur le site www.toyota-monaco.com

Vous trouverez ci-dessous notre politique en matière de traitement de données personnelles. Nous vous engageons vivement à la lire, en consultant ce site vous acceptez sans restriction ou qualification au règlement énoncés ci-après.

Le site www.toyota-monaco.com est destiné à l’information personnelle des internautes qui l’utilisent.

Informations générales :

Ce site est propriété de Toyota Monaco

Siège social : Toyota Monaco - 23, Boulevard d’Italie, 98000 MONACO

Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tél : +377 93 25 25 20

Ce site a été créé par :

Global IP Solutions

30 Bld, Princesse Charlotte

98000 Monaco

Responsable de publication : Toyota-Monaco (Ste Ultramare)

Ce site est maintenu par : Global IP Solutions

Ce site est hébergé par : Global IP Solutions

Copyright :

Toyota Monaco

 

Contenu

Le site TOYOTA MONACO contient des informations relatives aux produits TOYOTA et aux actions promotionnelles TOYOTA. Les produits TOYOTA décrits sur ce site sont exclusivement présentés pour être mis en vente sur le marché européen uniquement. Les actions promotionnelles décrites sur ce site concernent uniquement les pays auxquels il est expressément fait mention dans le cadre de l'action promotionnelle concernée.

Les informations contenues sur ce site ne sont pas juridiquement contraignantes et ne constituent pas une offre de vente.

Alors même que TOYOTA MOANCO tente – par tous les moyens que l'on est raisonnablement en droit d'attendre de sa part – de veiller à ce que toutes les informations contenues dans les pages de ce site soient correctes, leur exactitude ne peut être garantie et TOYOTA MONACO décline toute responsabilité quant à l'exactitude, au caractère exhaustif et à la véracité de tout élément d'information figurant sur ce site. Le site ainsi que l'ensemble des matériels et des informations que celui-ci contient sont uniquement fournis à titre de base de consultation, sans aucune garantie explicite ni implicite.

TOYOTA MONACO se réserve cependant le droit d'apporter à tout moment, et sans préavis, des modifications aux modèles et à leurs équipements, caractéristiques techniques et disponibilité.

 

Prix des produits

Les prix figurant sur les pages du site TOYOTA MONACO sont fournis à titre purement indicatif et TOYOTA MONACO peut modifier à tout moment les caractéristiques de son offre. Tout achat d'un produit TOYOTA sera régi par les conditions générales du contrat d'achat individuel qui s'y rapporte.

En tout état de cause, les informations contenues sur ce site sont des informations à caractère général et n’ont pas valeur contractuelle.

 

Recours à la technologie des " cookies " [Mécanismes de gestion d'informations serveur-client]

TOYOTA MONACO utilise la technologie des cookies pour déterminer le routage suivi jusqu'au site TOYOTA MOANCO, et ce, afin de permettre à TOYOTA MONACO d'enregistrer l'activité des utilisateurs du site, et d'évaluer et améliorer le site TOYOTA MONACO à la seule fin d'en accroître l'utilité. TOYOTA MONACO n'enregistre pas de données ayant trait aux utilisateurs individuels au moyen de ladite technologie, et aucune information concernant ceux-ci directement n'est archivée ni utilisée. Nous rappelons qu'il est possible de définir les paramètres du navigateur internet de l'utilisateur, de manière à ce que le navigateur n'accepte pas les cookies ou avertisse l'utilisateur en cas d'envoi de cookies.

 

Données personnelles/données entrées par l'utilisateur

Toute donnée personnelle que vous fournissez à TOYOTA MONACO par l'intermédiaire du site de TOYOTA MONACO est utilisée uniquement par TOYOTA MONACO pour améliorer les services offerts par TOYOTA MONACO, y compris le marketing. TOYOTA MONACO s'efforce de garantir la collecte, la transmission et l'enregistrement sécurisés des données personnelles selon la nature de ces données et dans le respect de la législation européenne pertinente concernant la protection des données.

TOYOTA MONACO ne transférera pas vos données personnelles à des tierces parties.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez en permanence du droit d'accès, de rectification et d'objection à l'utilisation de vos données personnelles, en écrivant à l’adresse suivante : TOYOTA MONACO, 23 Boulevard d’Italie – 98000 MONACO.

 

Copyright, avis de propriété intellectuelle et industrielle

La présentation et le contenu de ce site sont intégralement protégés par la réglementation relative à la protection des droits de propriété intellectuelle et industrielle. Les informations, textes, images ou graphiques ne peuvent être utilisés par vos soins qu'à titre strictement personnel et dans un but non commercial. Toute forme de reproduction, de modification, de transmission, d'attribution de licence ou de publication de tout ou partie de ce matériel, à quelque fin que ce soit, est interdite sans l'autorisation écrite préalable de TOYOTA MONACO, sauf pour être visionné.

 

Marques déposées

Toutes les marques déposées, logos et marques distinctives de services qui figurent sur ce site sont la propriété exclusive de Toyota Motor Corporation, de TOYOTA ou de tiers. Il est interdit de les utiliser, de les télécharger de façon définitive, de les reproduire ou de les diffuser de quelque manière que ce soit sans l'autorisation écrite préalable de Toyota Motor Corporation, de TOYOTA, ou le cas échéant, des tiers concernés.

 

Hyperliens

Le site TOYOTA MONACO peut contenir des liens hypertextes menant à d'autres sites internet totalement indépendants du site TOYOTA. TOYOTA MONACO ne suppose aucunement, ni ne garantit que les informations contenues dans de tels liens hypertextes ou dans tout autre site internet soient exactes, complètes ou véridiques. Dès lors, tout accès à un autre site internet lié au site TOYOTA MONACO s'effectue sous la propre responsabilité, pleine et entière, de l'utilisateur.

 

Mise à jour de la réglementation du site

TOYOTA MONACO se réserve le droit de mettre à jour la présente réglementation du site à tout moment, en fonction des impératifs commerciaux, et invite dès lors l'utilisateur à visiter la présente page lors de chaque consultation du site afin d'y prendre connaissance de ladite réglementation.

 

Responsabilité limitée

TOYOTA MONACO décline spécifiquement toute responsabilité pour les éventuels préjudices directs, indirects, accidentels, consécutifs ou spéciaux liés à l'accès ou à l'utilisation du site TOYOTA MONACO ou subis en conséquence de ceux-ci, y compris, mais sans s'y limiter, à toute perte ou dommage provoqués par des virus affectant l'équipement informatique de l'utilisateur ou résultant du crédit accordé à une information obtenue par le biais du site TOYOTA MONACO.

 

 

 

Utilisation limitée des images sur les sites officiels de TOYOTA

 

TOYOTA reconnaît la nature d'internet comme étant un moyen de partager les informations et autorise donc les individus uniquement à reproduire les images du site TOYOTA, pourvu qu'une demande à cette fin soit transmise à l'administrateur du site TOYOTA à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. . Pour votre information, les critères d'évaluation de votre demande sont entre autres choses basés sur les faits suivants :

 

  • Le site a un but non lucratif ;
  • Le site donne une image positive de la marque TOYOTA et des produits TOYOTA ;
  • Le site ne contient pas de matériels indécents ou illégaux ; 
  • Les images ne sont pas modifiées (aucun texte supplémentaire sur les images, aucune utilisation dans un montant photographique, aucune modification des couleurs ou des formes, etc.) ;
  • Seules les images représentant les produits fabriqués par TOYOTA peuvent être reproduites. En particulier, les éléments de présentation et d'aspect visuel du site TOYOTA ne peuvent pas être reproduits ;
  • Le nombre d'images reproduites est raisonnable et cohérent avec l'invention du site du fan club ; 
  • Le détenteur du copyright est indiqué comme suit : "Copyright © Toyota Motor Europe (TOYOTA) (“TME”)" ;
  • La source des images est indiquée avec un hyperlien vers le site de TOYOTA ; 
  • En utilisant les images, l'individu ou l'entreprise accepte d'être contacté par TOYOTA dans le but d'établir un lien entre le site de TOYOTA et son site.
TOYOTA MONACO
pointeur a Service Commercial :
23 Boulevard D'Italie
pointeur b Service Après-Vente :
31-39 Avenue Hector Otto
98000 Monaco - Tél: +377 93 25 25 20